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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 petits pains aux graines
  • 4 tranches de cœur de rumsteck (plat principal)
  • 4 c.s. de mayonnaise à l’estragon (plat principal)
  • 1 tomate
  • 4 tranches de courgettes grillées à l’huile
  • 2 poivrons grillés à l’huile
  • Des pousses d’oignons

Utiliser le coeur de rumsteck à la ficelle. Couper les petits pains aux graines en vue de réaliser les burgers. Laver la tomate et la couper en tranches. Egoutter les tranches de courgette et les poivrons à l’huile. Débiter ces derniers en deux. Monter les burger. Disposer la mayonnaise sur le pain. Poursuivre avec les légumes grillés, la tomate, la viande et enfin les pousses d’oignons. Servir sans attendre.

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