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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 buns (petits pains maison ou du commerce)
  • 200 g de boeuf haché
  • 200 g d’agneau haché
  • 1 c.s. de raz-el-hanout (épices à couscous)
  • 8 poivrons grillés en conserve
  • 1 bouquet de coriandre
  • 8 c.s. de mayonnaise
  • 1 c.s. de paprika
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Mélanger les viandes avec le raz-el-hanout et 1 c.c. de sel. Former 4 jolis steaks hachés bien ronds. Les aplatir. Egoutter les poivrons grillés et réserver. Ajouter le paprika à la mayonnaise. Rectifier l’assaisonnement. Laver et sécher la coriandre. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Y saisir les steaks hachés, 5 minutes sur chaque face. Pendant ce temps, couper les buns en deux et les toaster brièvement au four. Monter les burgers en commençant par la mayonnaise. Poursuivre avec la viande, le poivron et la coriandre. Servir avec des frites de courge butternut par exemple.


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