Brownies choco-matcha
Crédit: Sylvaine
Saison: Ete
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 17
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- Pour 20 brownies
- 100 g de chocolat noir
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 1 c.t. de poudre de matcha + un peu de poudre pour la déco
- 50 g de noix de pécan
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat avec le beurre et 1 c.t. de poudre de matcha. Ajouter le sucre et les œufs un par un, puis la farine. Bien mélanger. Ajouter les noix de pécan grossièrement concassées. Couler cette masse dans un plat en pyrex préalablement beurré. Cuire 17 minutes. Laisser tiédir. Couper des carrés et saupoudrer de thé matcha au moment de dresser.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!