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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps

Préparation: 5

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 12

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 8 œufs frais
  • 8 asperges vertes
  • 1 c.c. de curry doux
  • 2 c.s. de lait
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre

Laver les asperges. Oter 1 cm à l’extrémité. Débiter en petits tronçons d’un demi-centimètre en prenant soin de conserver les pointes intactes. Blanchir à l’eau bouillante salée 7 minutes. Egoutter. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y casser les œufs. Ajouter le lait et le curry. Brouiller tout doucement à la spatule jusqu’à ce que les œufs soient homogènes et commencent à coaguler. Ajouter les tronçons d’asperges. Rectifier l’assaisonnement. Servir avec des petites tranches de pain paysan.

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