Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps

Préparation: 5

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 12

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 8 œufs frais
  • 8 asperges vertes
  • 1 c.c. de curry doux
  • 2 c.s. de lait
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre

Laver les asperges. Oter 1 cm à l’extrémité. Débiter en petits tronçons d’un demi-centimètre en prenant soin de conserver les pointes intactes. Blanchir à l’eau bouillante salée 7 minutes. Egoutter. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y casser les œufs. Ajouter le lait et le curry. Brouiller tout doucement à la spatule jusqu’à ce que les œufs soient homogènes et commencent à coaguler. Ajouter les tronçons d’asperges. Rectifier l’assaisonnement. Servir avec des petites tranches de pain paysan.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.