Brouillade aux asperges et au curry
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps
Préparation: 5
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Cuisson: 12
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 8 œufs frais
- 8 asperges vertes
- 1 c.c. de curry doux
- 2 c.s. de lait
- 10 g de beurre
- sel, poivre
Laver les asperges. Oter 1 cm à l’extrémité. Débiter en petits tronçons d’un demi-centimètre en prenant soin de conserver les pointes intactes. Blanchir à l’eau bouillante salée 7 minutes. Egoutter. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y casser les œufs. Ajouter le lait et le curry. Brouiller tout doucement à la spatule jusqu’à ce que les œufs soient homogènes et commencent à coaguler. Ajouter les tronçons d’asperges. Rectifier l’assaisonnement. Servir avec des petites tranches de pain paysan.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!