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Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 2

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 3 branches de romarin
  • 2 filets de lapin
  • 17 cl d'huile d'olive
  • 1 citron jaune
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • Sel, poivre du moulin

Couper 3 petits morceaux de branche de romarin. Les réserver. Couper les filets de lapin en petits tronçons. Préparer une marinade. Mettre dans un saladier, 15 cl d'huile d'olive, le jus d'un citron jaune, 2 gousses d'ail écrasées, les branches de romarin et les tronçons de lapin. Laisser mariner au frais pendant 4 heures. Sortir les tronçons de lapin et confectionner vos brochettes. Prélever le zeste de citron et le couper en petites lamelles. Faire chauffer 1 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les brochettes pendant 4 à 5 minutes de chaque côté. Saler, poivrer. Présenter les brochettes avec quelques lamelles de zestes de citron dessus ainsi qu'un petit morceau de romarin à une extrémité de la brochette.

Marinade: 4 heures.

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