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Crédit: Relaxnews

Saison: Printemps

Préparation: 35

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 50

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 600 g de filet de saumon sans peau coupé en gros cubes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon jaune
  • 1 grosse botte de petits oignons nouveaux
  • 1 citron confit au sel
  • 5 cl de vinaigre de vin blanc
  • 1 petit morceau de racine de gingembre frais
  • 70 g de sucre
  • 400 g de chou blanc
  • 80 g de raisins secs
  • 2 cuillerées à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillerée à café rase de coriandre en poudre
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Sel, poivre du moulin

Éplucher les oignons nouveaux, les émincer. Les mettre dans une casseroleavec le sucre, le vinaigre, le gingembre râpé,le citron confit épépiné et coupé en petitscubes, du sel et du poivre. Faire cuire45 minutes sur feu moyen pour obtenirun chutney. Nettoyer les poivrons, éplucher l'oignon, les couper en gros morceaux. Les faire griller rapidement 3 minutes dans une poêle sur feu vif dans la moitié de l'huile d'olive. Les égoutter sur une feuille de papier absorbant.

Monter les brochettes en intercalant les morceaux de saumon avec les morceaux de poivrons et d'oignons. Mélanger le reste de l'huile d'olive dans un bol avec la coriandre, du sel et du poivre, arroser les brochettes avec cette huile, les placer au frais.

Émincer finement le chou blanc, le mélanger dans un récipient avec les raisins secs et la mayonnaise. Au dernier moment, faire griller les brochettes 3 à 4 minutes de chaque côté. Servir avec le chou blanc et le chutney.

Vous pouvez également accompagner les brochettes avec une salade de tomates multicolores en vinaigrette.

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