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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Difficulté: Facile

Cuisson: 40

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 pommes de terre Princesse Amandine
  • 8 tranches d'andouille de Guémené
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 30 gr de beurre demi-sel
  • sel, poivre

Cuire les pommes de terre en robe des champs (départ eau froide salée) pendant 20 à 25 mn. Tailler les tranches d'andouille en petits dés. Eplucher et tailler les oignons en rondelles et les faire revenir. Eplucher et tailler les pommes de terre en rondelles de 3-4 mm et les faire dorer dans le beurre. Battre les oeufs, saler et poivrer. Garnir une poêle anti-adhésive avec les oignons, les pommes de terre, l'andouille. Verser les oeufs. Couvrir d'une assiette. Retouner la tortilla quand les bords sont cuits en la faisant glisser sur l'assiette et en la retournant dans la poêle. Laisser cuire 5 min. Retourner la poêle dans un plat et servir chaud.

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