Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Soupes

Ingrédients

  • 1 panais
  • 1 betterave jaune
  • 1 grosse carotte
  • 1 racine de persil
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 1/2 botte de persil ciselé
  • sel, poivre

Laver et éplucher les légumes. Les couper en dés façon paysanne. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Y faire suer les légumes. Saler. Mouiller avec le bouillon et laisser cuire pendant 10 minutes. Rectifier l’assaisonnement et servir avec du persil ciselé.

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné