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Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 20

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 25

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Soupes

Ingrédients

  • 1 fenouil
  • 3 gousses d'ail
  • 4 oignons blancs avec leurs tiges
  • 1 poireau
  • 1,25 l de bouillon de légumes
  • 60 g de semoule de blé (ou autre)
  • 40 g de bleu d'Auvergne
  • 4 pincées de gomasio
  • sel
  • poivre du moulin

Laver et éplucher les légumes.

Emincer finement le fenouil.

Eplucher et piler les gousses d'ail.

Couper les tiges des oignons, les émincer en rondelles puis émincer les oignons.

Emincer finement le poireau.

Dans une grande casserole, verser le bouillon, le porter à ébullition et ajouter les légumes. Cuire 25 minutes.

Rincer la semoule de blé à l'eau froide et l'égoutter. 3 minutes avant la fin de la cuisson, la verser dans le bouillon de légumes. Rectifier l'assaisonnement.

Verser dans des petits bols, émietter le fromage et assaisonner de gomasio.

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