Bouchées d’omble fumé
Crédit: Sylvaine
Saison: Automne
Préparation: 20
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 1/2 petite betterave jaune
- 1 filet d’omble fumé
- 8 petites tranches de baguette toastées
- 1 c.s. de crème fraîche
- 1,5 c.c. de curry en poudre
- 1 c.s d’huile d’olive
- sel
Laver soigneusement la betterave. La débiter en fines rondelles à la mandoline. Mariner ces tranches avec l’huile d’olive, 1 c.c. de curry et un peu de sel. Intégrer le solde du curry dans la crème fraîche. Saler et mélanger intimement. Débiter le filet d’omble en petites tranches. Dresser des rondelles de betterave sur les toasts. Disposer l’omble au-dessus avec un soupçon de crème fraîche au curry.
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