Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 8 tranches de pain pumpernikel
  • 1 barquette de salade d’algues vertes (supermarché)
  • 8 tranches de saumon gravlax

Disposer la salade d’algues sur les tranches de pumpernikel. Dresser le saumon en rosaces sur les algues.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina