Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete, Automne

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 200 g de cabillaud
  • 1 dl de vinaigre de xérès
  • 1 c.s. de cumin en poudre
  • 1 c.t. de piment merquén (Coop, Fine Food)
  • 1 c.t. de sucre
  • Sel
  • 1 c.s. d’huile d’olive

Couper le cabillaud en cubes grossiers. Mélanger le vinaigre, le sucre et les épices. Y faire mariner le poisson 2 heures au réfrigérateur. Egoutter. Poêler «aller-retour», saler et servir.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina