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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne, Hiver

Préparation: 15

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 400 g de merlan de bœuf coupés en fines tranches ou de viande de bœuf à pierrade
  • 1 cm de gingembre frais
  • 6 c.s. de graines de sésame
  • 6 c.s. de sauce soja
  • 4 c.s. de sauce d'huître
  • 2 c.s. d'huile de tournesol
  • 1 c.s. de vinaigre de riz
  • Sel et poivre
  • Matériel: 1 appareil à pierrade

Hacher le gingembre et le mélanger aux graines de sésame. Ajouter les sauces, l'huile et le vinaigre. Saler et poivrer.

Disposer la viande dans un plat creux et verser la marinade par-dessus. Recouvrir d'un film étirable et laisser reposer au frais pendant au moins 1 h.

Faire chauffer la pierrade, elle doit être très chaude au moment ou l'on pose la viande. Saisir la viande et laisser cuire à convenance.

Servir avec des légumes verts cuits à la vapeur.

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