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Les bocaux Weck, utilisés ici, sont disponibles dans la plupart des commerces. Chaque fois que vous préparez un repas, songez à augmenter les quantités. Ainsi, vous aurez toujours quelques portions à emmener au bureau et à réchauffer au four à micro-ondes. Si vous souhaitez prolonger la conservation des aliments, vous pouvez les stériliser dans une casserole d’eau bouillante pendant une trentaine de minutes.

Cette méthode est idéale lorsque les mets ne craignent pas la surcuisson (polenta, purées, lentilles, ragoûts, pot-au-feu…). Pour le poisson, ou encore les viandes type émincé, préférez une pasteurisation, idéalement au four vapeur à 70° durant 2 heures. Ou consommez-les dans les 3 jours, c’est plus simple.

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E7: Comment briser la routine, quand on a envie de tout quitter

Le psychologue Serge Pochon est notre invité dans ce 7e épisode, pour nous aider à nous poser les bonnes questions. Il nous rappelle que le plus important n'est pas le nombre de kilomètres parcourus pour fuir une situation qui nous pèse, mais notre état d'esprit.

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E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

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