Femina Logo

La confection des conserves demande une bonne gestion.

A commencer par l’hygiène: laver toujours vos bocaux, utilisez des couvercles neufs et stérilisez le tout. Travaillez proprement.

Pour prolonger les durées de conservations, n’hésitez pas à stériliser vos préparations une fois confectionnées. Pour ce faire, suivez les indications fournies dans les manuels sur les conserves.

Enfin, avant de ranger vos bocaux à la cave, étiquetez-les en précisant le contenu, les ingrédients et la date de la mise en bocal. Pour ce faire, vous pouvez laisser libre cours à vos talents d’artistes, ou, comme moi, demander à une main experte de créer de jolies étiquettes!

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.