Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete, Automne

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 1 sachet d’algues à salade (Globus, épiceries japonaises)
  • 2 feuilles d’algue type nori (supermarchés)
  • 1 c.s. de sel à l’ancienne de Bex

Sortir le beurre du réfrigérateur 1 bonne heure avant de réaliser cette recette. Réhydrater les algues à salade. Les égoutter et les hacher menu. Réduire en poudre, au moyen d’un mixer, les feuilles d’algue (type nori). Intégrer les algues à salade dans la moitié du beurre et la poudre de nori dans l’autre moitié. Ajouter le sel à parts égales. Bien mélanger les deux masses séparément. Disposer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir avec du pain toasté.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview de Noël avec Juliane et Ellen

Vous entendez nos voix au début de chaque épisode, lorsque nous vous racontons ces petites anecdotes (véridiques) de notre quotidien. Ainsi, au moment de boucler la première saison de Tout va bien, on s'est dit qu'il était temps qu'on se présente pour de vrai, qu'on vous parle de nos goûts, de nos personnalités et de nos expériences. Pour vous remercier d'être de plus en plus nombreux à nous écouter chaque semaine!

Dans vos écouteurs

E20: Gérer les tensions familiales pour une vie plus apaisée

Rendre visite à ses beaux-parents, présenter son nouveau conjoint à ses enfants, survivre à un interminable dîner familial, relancer une communication essoufflée... que de petits challenges que nous présente la vie, lorsque les tribus se réunissent. Afin de prendre un pas de recul sur ces situations et les gérer au mieux, un psychologue nous donne des clés de compréhension et des solutions. Parce qu'au fond, on l'adore, notre famille!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina