Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete, Automne

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 1 sachet d’algues à salade (Globus, épiceries japonaises)
  • 2 feuilles d’algue type nori (supermarchés)
  • 1 c.s. de sel à l’ancienne de Bex

Sortir le beurre du réfrigérateur 1 bonne heure avant de réaliser cette recette. Réhydrater les algues à salade. Les égoutter et les hacher menu. Réduire en poudre, au moyen d’un mixer, les feuilles d’algue (type nori). Intégrer les algues à salade dans la moitié du beurre et la poudre de nori dans l’autre moitié. Ajouter le sel à parts égales. Bien mélanger les deux masses séparément. Disposer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir avec du pain toasté.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.