Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 90

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 4 betteraves crapaudines
  • 1 kg de gros sel

Préchauffer le four à 195°. Disposer une feuille de papier sulfurisé dans un plat à gratin. Couvrir de gros sel. Laver les crapaudines. Les coucher sur le lit de sel et les recouvrir avec le restant du gros sel. Glisser au four pour 1 h 30. A la sortie du four, ôter le sel et entailler les betteraves dans le sens de la longueur. Les servir comme des pommes de terre au four en accompagnement d’une viande ou d’un poisson avec un filet de bonne huile d’olive.

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné