Barre de céréales: La rigolote aux cini minis®
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 20
Nombre de personnes: 8
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- 200 g d’avoine en flocons
- 50 g de corn flakes cini minis®
- 30 g de noix de coco râpée
- 30 g d’amandes effilées
- 1 c.s. de petits sucres multicolores en étoiles (rayon pâtisserie)
- 100 g de beurre fondu
- 1 boîte de lait condensé sucré
Préchauffer le four à 180°. Mélanger l’avoine, les cini minis®, la coco, les amandes effilées et les sucres en étoiles. Ajouter le beurre fondu et le lait condensé. Bien enrober les éléments secs avec le lait condensé et le beurre fondu. Disposer sur une petite plaque rectangulaire recouverte de papier sulfurisé. Tasser avec le dos d’une cuillère à soupe. Cuire 20 minutes au four. Laisser refroidir avant de découper en carrés.
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