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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 200 g d’avoine en flocons
  • 50 g de corn flakes cini minis®
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 30 g d’amandes effilées
  • 1 c.s. de petits sucres multicolores en étoiles (rayon pâtisserie)
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 boîte de lait condensé sucré

Préchauffer le four à 180°. Mélanger l’avoine, les cini minis®, la coco, les amandes effilées et les sucres en étoiles. Ajouter le beurre fondu et le lait condensé. Bien enrober les éléments secs avec le lait condensé et le beurre fondu. Disposer sur une petite plaque rectangulaire recouverte de papier sulfurisé. Tasser avec le dos d’une cuillère à soupe. Cuire 20 minutes au four. Laisser refroidir avant de découper en carrés.

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