Barre de céréales: La fit aux fruits secs
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 25
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- 100 g d’avoine soufflée
- 100 g de mélange de fruits secs
- 180 g de miel
- 80 g de beurre
- 35 g de sucre brun
- 1/2 c.c. de sel
Préchauffer le four à 180°. Chauffer le beurre avec le miel et le sel. Ajouter le sucre. Laisser fondre. Dans une grande jatte, mélanger l’avoine soufflée et les fruits secs. Ajouter le miel au beurre et au sucre. Bien mélanger. Répartir la masse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Glisser au four pour 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en barres.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!