Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 25

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 100 g d’avoine soufflée
  • 100 g de mélange de fruits secs
  • 180 g de miel
  • 80 g de beurre
  • 35 g de sucre brun
  • 1/2 c.c. de sel

Préchauffer le four à 180°. Chauffer le beurre avec le miel et le sel. Ajouter le sucre. Laisser fondre. Dans une grande jatte, mélanger l’avoine soufflée et les fruits secs. Ajouter le miel au beurre et au sucre. Bien mélanger. Répartir la masse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Glisser au four pour 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en barres.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

podcast astrologie

Recto-Verseau: Les prévisions de l'année 2023 pour tous les signes

Dans vos écouteurs

E88: 3 exercices de respiration pour contrer le stress des Fêtes

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné