Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 25

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 100 g d’avoine soufflée
  • 100 g de mélange de fruits secs
  • 180 g de miel
  • 80 g de beurre
  • 35 g de sucre brun
  • 1/2 c.c. de sel

Préchauffer le four à 180°. Chauffer le beurre avec le miel et le sel. Ajouter le sucre. Laisser fondre. Dans une grande jatte, mélanger l’avoine soufflée et les fruits secs. Ajouter le miel au beurre et au sucre. Bien mélanger. Répartir la masse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Glisser au four pour 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de couper en barres.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné