Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 30 g de beurre
  • 75 g de céréales Swiss Pop Crunch de familia®

Concasser les céréales à l’aide d’un rouleau à pâte. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre et bien mélanger. Intégrer les céréales. Verser la masse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser durcir avant de couper en morceaux.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina