Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 30 g de beurre
  • 75 g de céréales Swiss Pop Crunch de familia®

Concasser les céréales à l’aide d’un rouleau à pâte. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Ajouter le beurre et bien mélanger. Intégrer les céréales. Verser la masse sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser durcir avant de couper en morceaux.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.