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Un thermomètre à viande - Connaître la température à cœur de son rôti ou de sa volaille n’est pas toujours évident. Pour ne pas se tromper, il est indispensable de posséder un thermomètre à sonde électronique.
Prix: 49 fr. 90 pour ce modèle Outdoor Chef.

Du papier pour les papillotes - Les papillotes font bon ménage avec le barbecue. Pour les réaliser, on utilise habituellement de l’aluminium. Le papier cuisson façonnable vendu par Betty Bossi est très pratique. La feuille en papier à l’intérieur empêche les aliments de coller. L’alu à l’extérieur permet une mise en forme très facile.
Prix: Dès 22 fr. 80 les 2 rouleaux, avec un recueil de recettes en prime.

Des plats antiadhésifs - Grâce à leur revêtement antiadhésif de qualité, rien n’adhère à ces plats et leur nettoyage est très aisé. Le secret des grillades croustillantes et d’un arôme intense: les mailles fines. Et la viande bien grillée se détache facilement. Le plus: Lavable en machine.
Prix: Dès 24 fr. 90 les 2 plats sur www.bettybossi.ch

Un modèle tout simple pour le balcon - L’idéal est de choisir un modèle à gaz, qui chauffe plus vite que les traditionnels appareils au charbon de bois. Notre coup de cœur: le City Gaz d’Outdoor Chef. Il est muni d’un système d’entonnoir facilement inversable pour réaliser des cuissons directes (petites pièces de viande, volaille, poisson) ou indirectes (rôti, poulet entier…).
Prix: 249 fr.

Une machine à sous vider - La mise sous vide accélère les processus de pénétration de la marinade dans les viandes et les poissons. Cela fonctionne très bien pour des petites pièces et intensifie les saveurs. Le modèle Solis Easy Vac Pro permet de le faire avec des préparations humides.
Prix: 149 fr. 90 sur www.solis-onlineshop.ch

Des gants réservés aux petites mains - Non, le barbecue n’est pas qu’une affaire d’hommes. Les femmes peuvent s’y mettre avec beaucoup de réussite. Pour protéger leurs menottes de la chaleur, Outdoor Chef propose de jolis modèles en nubuck doux.
Prix: 29 fr. 90.

Un bbq d’intérieur en cas de météo capricieuse - Avec le printemps glacial qui a sévi, mieux vaut être prévoyant. Un gril électrique utilisable à l’intérieur comme à l’extérieur peut sauver une soirée. Le Solis Barbecue Gril XXL Pro reste une valeur sûre. On peut l’utiliser en position fermée ou ouverte, pour saisir plus d’éléments.
Prix: 399 fr. 90 sur www.solis-onlineshop.ch

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