Aumonière farcie de brochet du Lac et légumes d’Italie, sauce au vin blanc safranée
Crédit: Sylvaine
Saison: Ete
Préparation: 20
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 30
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 1 paquet de feuilles de brick
- 1 filet de brochet
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 150 g de riz basmati
- huile d’olive
- beurre
- safran
- vin blanc
- sel poivre
- citron
- bouillon de légumes
Pour l’aumônière
Peler les aubergines, les couper en petits cubes puis les faire dégorger avec du sel. Couper les tomates en petits dés. Faire revenir les légumes dans un peu d’huile, saler, poivrer et laisser refroidir. Couper le poisson en petits dés. Le faire revenir dans un peu de beurre et de la farine, déglacer au vin blanc, laisser réduire, assaisonner et ajouter le safran. Mélanger le poisson et les légumes, farcir les feuilles de brick. Cuire environ 12 minutes au four préalablement préchauffé à 200°C. Cuire le riz basmati environ 13 minutes.
Pour le dressage
Dresser sur une assiette une aumônière accompagnée d’un peu de sauce et de riz.
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