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Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 15

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 45

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 4 belles crêpes froides
  • 150 g de saumon très frais
  • 2 c.s. de crème acidulée
  • 1 c.s. d’aneth ciselée
  • 1 trait de jus de citron
  • mélange de poivres
  • 1/2c.s. de baies roses concassées
  • sel
  • 4 brins de ciboulette

Cuire le saumon à 55° durant 45 min. Laisser refroidir. Oter la peau et la partie noire du poisson à l’aide d’un couteau et d’une cuillère. Emietter à la fourchette. Saler, poivrer. Ajouter les baies roses, le jus de citron, la crème fraîche. Bien mélanger. Déposer un peu de farce au centre de chaque crêpe. Refermer à la façon d’une bourse. Lier avec un brin de ciboulette. Servir comme entrée.

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