Aumônière de crêpe au saumon
Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 15
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Cuisson: 45
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 4 belles crêpes froides
- 150 g de saumon très frais
- 2 c.s. de crème acidulée
- 1 c.s. d’aneth ciselée
- 1 trait de jus de citron
- mélange de poivres
- 1/2c.s. de baies roses concassées
- sel
- 4 brins de ciboulette
Cuire le saumon à 55° durant 45 min. Laisser refroidir. Oter la peau et la partie noire du poisson à l’aide d’un couteau et d’une cuillère. Emietter à la fourchette. Saler, poivrer. Ajouter les baies roses, le jus de citron, la crème fraîche. Bien mélanger. Déposer un peu de farce au centre de chaque crêpe. Refermer à la façon d’une bourse. Lier avec un brin de ciboulette. Servir comme entrée.
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