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Les amateurs d’asperges du pays bénéficient désormais d’un lieu de «pèlerinage» où les déguster avec des vins de la région. Tout proche de Sierre, le Castel de Daval propose un hébergement charmant avec vue, et des accords asperges-vins sur demande. Les asperges sont cultivées par Monique et Bertrand Caloz qui offrent aussi des nectars de leurs caves de la Colline de Daval et de St-Pierre-de-Clages.

Sur réservation uniquement:
tél. 027 458 45 15,
e-mail info@collinededaval.ch,
www.collinededaval.ch

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E7: Comment briser la routine, quand on a envie de tout quitter

Le psychologue Serge Pochon est notre invité dans ce 7e épisode, pour nous aider à nous poser les bonnes questions. Il nous rappelle que le plus important n'est pas le nombre de kilomètres parcourus pour fuir une situation qui nous pèse, mais notre état d'esprit.

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E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

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