Femina Logo

cuisine

A fond les huiles locales

Huiles Locales
© DR

Dans le canton de Vaud, l’huilerie familiale du Moulin de Sévery propose de quoi parfumer légumes, poisson et pourquoi pas un dessert (www.huilerie-de-severy.ch et dans le commerce).

A Genève, trois agriculteurs se sont mis à l’huile, sous le label «Genève Région - Terre Avenir». A la ferme chez Patrick Abbé à Meyrin, Denis Pinget à Jussy et Hansruedi Roder à Versoix. Elles sont également en vente dans certains magasins.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné