Femina Logo

Cliquez sur les liens sous les photos pour accéder aux recettes!

1 / 29

La recette: Tranches au séré à la violette.

© DR
2 / 29

La recette: Cheesecake à la vanille et ses fraises marinées.

© DR
DR
3 / 29

La recette: Gâteau streusel au chocolat.

© DR
4 / 29

La recette: Tartelettes au séré et à la rhubarbe.

© DR
DR
5 / 29

La recette: Tarte au séré et aux fraises.

© DR
6 / 29

La recette: Tourte express au séré et aux cerises.

© DR
7 / 29

La recette: Tarte aux fraises.

© DR
8 / 29

La recette: Mini-cakes aux fraises.

© DR
9 / 29

La recette: Tartelettes tatin à la rhubarbe nappées de chocolat blanc.

© DR
10 / 29

La recette: Cheesecake au cappuccino.

© DR
11 / 29

La recette: Tourte à la rhubarbe.

© DR
12 / 29

La recette: Losanges fourrés au citron.

© DR
13 / 29

La recette: Tartelettes aux couronnes de pommes.

© DR
14 / 29

La recette: Gâteau au séré à la russe.

© DR
15 / 29

La recette: Tourte vanillée aux cerises.

© DR
16 / 29

La recette: Tartelettes de séré aux poires.

© DR
17 / 29

La recette: Escargots au séré.

© DR
18 / 29

La recette: Tarte aux poires amandine.

© DR
19 / 29

La recette: Tourte au séré et au citron.

© DR
20 / 29

La recette: Croissants au jambon.

© DR
21 / 29

La recette: Chaussons aux pommes et leur séré à la cannelle.

© DR
22 / 29

La recette: Pardulas (tartelettes sucrées).

© DR
23 / 29

La recette: Tourte au séré, poires et cannelle.

© DR
24 / 29

La recette: Tarte au séré et aux amaretti.

© DR
25 / 29

La recette: Tarte au séré et aux pommes de terre.

© DR
26 / 29

La recette: Cheesecake aux carottes.

© DR
27 / 29

La recette: Chaussons aux marrons et leur compote aux pommes.

© DR
28 / 29

La recette: Gâteau roulé au ziger.

© DR
29 / 29

La recette: Tourte au séré maigre.

© C. Sporrer

Podcasts

Dans vos écouteurs

E7: Comment briser la routine, quand on a envie de tout quitter

Le psychologue Serge Pochon est notre invité dans ce 7e épisode, pour nous aider à nous poser les bonnes questions. Il nous rappelle que le plus important n'est pas le nombre de kilomètres parcourus pour fuir une situation qui nous pèse, mais notre état d'esprit.

Dans vos écouteurs

E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.