Femina Logo

Du fromage, oui, mais pas n’importe lequel. Ça tombe bien: c’est le dernier moment pour aller découvrir la fabrication du gruyère AOC au feu de bois, à la Maison du gruyère de Pringy.

Ces quatre prochains dimanches, entre 12 h 30 et 15 h, tout le processus de création de ce fromage à pâte dure vous est dévoilé, de la mise en chaudron à la dégustation. L’occasion de goûter le petit-lait ou le cailler, mais aussi de discuter avec les fromagers, heureux de pouvoir partager leur passion. En plus, la démonstration est gratuite. Ne reste plus qu’à faire son choix entre le gruyère doux, mi-salé ou salé.

Infos sur www.lamaisondugruyère.ch

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Avant la petite pause estivale du podcast, nous voulions vous remercier pour votre écoute et votre présence, toujours plus nombreuse! Dans cet épisode spécial, chacune d'entre nous interviewe l'autre quant à ses meilleurs souvenirs et anecdotes d'été... pour vous mettre dans l'ambiance des vacances.

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

S'il vous arrive d'angoisser à l'idée d'avoir contracté une maladie, avant de réaliser que vous vous êtes inquiétés pour rien, cet épisode est pour vous! Une psychologue nous parle de l'hypochondrie, de ses possibles causes, et nous propose des exercices destinés à l'enrayer, à raisonner notre cerveau inquiet et à interrompre les cycles de pensée anxieux. 

Avec le soutien du Groupe Mutuel

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina