Femina Logo

Du fromage, oui, mais pas n’importe lequel. Ça tombe bien: c’est le dernier moment pour aller découvrir la fabrication du gruyère AOC au feu de bois, à la Maison du gruyère de Pringy.

Ces quatre prochains dimanches, entre 12 h 30 et 15 h, tout le processus de création de ce fromage à pâte dure vous est dévoilé, de la mise en chaudron à la dégustation. L’occasion de goûter le petit-lait ou le cailler, mais aussi de discuter avec les fromagers, heureux de pouvoir partager leur passion. En plus, la démonstration est gratuite. Ne reste plus qu’à faire son choix entre le gruyère doux, mi-salé ou salé.

Infos sur www.lamaisondugruyère.ch

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.