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minceur & forme

L'école de cuisine Alain Ducasse se met à la détox

Le programme 'Green, Glam & Gourmande' se déroulera les 30 janvier et 6 février 2015.
© DR

La haute gastronomie n'est plus la seule star des cours de l'école de cuisine Alain Ducasse. L'établissement, basé à Paris, invite les cordons-bleus amateurs à s'intéresser aussi aux «aliments santé» et à se remettre en forme. Il s'est rapproché d'une spécialiste du genre, Rebecca Leffler, journaliste cinéma reconvertie en adepte du yoga et de l'alimentation saine.

Durant quatre heures, les élèves suivront un programme régénérant, ponctué de conseils nutritionnels et d'astuces pour cuisiner sain. La journée débutera par un petit-déjeuner, composé de lait végétal, de granola et de «green smoothie». Ils auront également droit à une initiation au yoga et bénéficieront de conseils de méditation et de médecine chinoise.

Le déjeuner sera, quant à lui, organisé autour d'une soupe d'hiver, d'une salade de quinoa, de desserts et de boissons chaudes à déguster en cette saison. Le cours promet de compléter cette initiation avec des recettes de beauté.

Le programme «Green, Glam & Gourmande» se déroulera les 30 janvier et 6 février 2015, au prix de 210 euros. Le cours est à réserver par téléphone auprès de l'école, sinon par mail à l'adresse ecole@alain-ducasse.com.

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