Femina Logo

Les recherches ont consisté à juger si la consommation de riz avait un impact sur la bonne santé de 14.386 Américains. Et le constat est sans appel: ceux qui en mangent présentent un régime alimentaire plus consistant, incluant des taux plus importants de potassium, de magnésium, de fer, de vitamine B9 et de fibres.

Un allié pour une alimentation saine

A l'inverse, ces consommateurs ingèrent moins de graisses saturées et de sucres ajoutés. Autre découverte, les amateurs de riz ont tendance à associer davantage de fruits, de légumes, de viandes et de pois, ce qui favorise une alimentation équilibrée. En résumé, le riz aide à manger sainement et permet de remplir la jauge des besoins nutritifs, quelle que soit sa couleur.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.