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Tout d’abord concernant les sandwichs, il y a différentes manières de les préparer: avec des pains différents (de préférence complets) remplacer le beurre par de l’avocat ou de la purée de tomates séchées ou encore de la tapenade ou du fromage frais.

Y mettre du magret de canard fumé, à la place du salami ou jambon, de la dinde avec des tranches de poires ou du poulet avec de la mangue si on aime l’aigre-doux! Soyez créatif!

Pensez aussi aux salades–repas: apporter la vinaigrette à côté pour la mettre au dernier moment et afin que votre salade ne soit pas «cuite» à l’heure de la déguster, rajoutez-y des protéines, sous forme de thon, œufs, fromage, poulet… Faites des salades de pâtes, de riz, de couscous, de quinoa ou encore de lentilles!

Des œufs durs avec une salade de tomates et un taboulé par exemple est un pic-nic facile à préparer par exemple.

Bel été à vous!

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