Femina Logo

Un guide format de poche pour tout savoir sur les additifs alimentaires… qui sont plus de 300 dans la composition de ce que nous mangeons, des exhausteurs de goûts aux conservateurs en passant par les colorants, édulcorants et autres épaississants. Tableaux, fiches, profils de dangerosité et aliments à bannir: on y apprend plein de choses qui révolutionnent forcément notre manière de consommer.

Après s’y être plongé, on arpente les rayons alimentations différemment. De là à décrypter toutes les étiquettes de nos produits fétiches… Mais on reste informés, et c’est très complet.

Le Guide des additifs alimentaires, ce que cachent les étiquettes..., Rachel Frély, Ed. Larousse.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné