news société

    8 petites sauces pour fondues

    Qu’elle soit bourguignonne, chinoise ou japonaise «shiabu-shiabu», la fondue s’accompagne idéalement de sauces au goût bien marqué.

    Publié le 
    18 Décembre 2011
     par 
    Manuella Magnin

    Pour le bonheur de vos grandes et festives tablées, voici 8 propositions simplissimes à réaliser.

    Bon marché, en quantités calculées pour 4 personnes, elles escortent aussi bien la viande que le poisson et les scampis. A vos piques!

     

    A lire également
    Un grand fabricant mondial de sauce au soja lance une campagne promotionnelle pour vanter les mérites de sa dernière création,...
    O
    Voyage
    Cet hiver, la classe Business 1ère des TGV Lyria propose des plats du chef Michel Roth. L’occasion de découvrir d'inédits bistros parisiens.
    O
    plaque chocolat noir
    En Suisse
    Dégustations, ateliers, festivals... De quoi satisfaire tous les gourmands!
    O
    News loisirs
    Pour inviter le soleil dans notre assiette, en découvrant des saveurs venues des quatre coins du monde!
    O