Femina Logo

Elle aime: Avant les Fêtes, le duo se met à fumer au feu de bois de pin, de sapin ou de mélèze de la région. Dans le fumoir, du saumon frais bio et Label rouge venu d’Ecosse ou du magret de canard. Leur saumon, ils le marinent aussi à la vanille bourbon, au whisky Arberg et même au champagne. Ultrasavoureux…

Elle n’aime pas: Rien qu’elle n’aime pas! La saveur de leur saumon est tout bonnement inoubliable.

Prix: Saumon fumé d’Ecosse Label Rouge, 75 Sfr. le kilo. Saumon d’Ecosse Label rouge mariné vanille bourbon, 65 Sfr. le kilo. Sur leur stand à La Tour-de-Peilz et quelques marchés de la Riviera et du Valais, tél. 079 634 75 54 ou 79 228 75 67, www.lestontonsfumeurs.ch

Note 10/10

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

Vidéos

Notre Mission

Un concentré de coups de cœur, d'actualités féminines et d'idées inspirantes pour accompagner et informer les Romandes au quotidien.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina