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La trouvaille

On les confectionne d’ordinaire ainsi: on imbibe d’excellentes galettes maison d’une réduction de jus d’orange et de citron à laquelle on a ajouté du sucre et du beurre. Et on flambe le tout, généralement au Cointreau. Mais on peut changer! Pour ce faire, on s’est laissé tenter par l’Or des Anges. Cette liqueur à base de rhum agricole blanc, d’orange et de sucre de canne, a été créée de concert par Olivier A. Martin, patron de l’Auberge communale de Bogis-Bossey, et Werner Girsberger de Rhum House. Un véritable délice conçu avec passion qui fait merveille aussi dans un cocktail ou en fin de repas...

En plus d’être un chef de talent, Olivier A. Martin est un grand amateur et connaisseur de rhum. Il s’est d’ailleurs associé à une star vaudoise de la vigne, Philippe Bovet de Givrins, pour concevoir un vin muté au rhum.

Renseignements sur www.ordesanges.ch, www.oliviermartin.ch


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