Femina Logo

Une fois par mois, Stéphane Favre propose un atelier de découverte des accords entre vins et chocolat à l'Oenothèque du Château de Villa, à Sierre. La prochaine dégustation aura lieu samedi 24 mars à 18h, puis le 21 avril et le 26 mai.

Déguster des vins avec des chocolats n'est pas nouveau. Souvent, la démarche consiste à trouver les vins qui accompagnent au mieux les chocolats.
L'originalité de cette dégustation réside dans le fait que ces chocolats ont été spécialement créés pour accompagner des vins bien particuliers, en l'occurrence les principales spécialités valaisannes.

La dégustation dure 2h30.

La première partie est consacrée à la découverte du cacao, de la fève j'usqu'au chocolat.

Durant la seconde, vous dégusterez 6 chocolats ''Grand Cru'' de différentes provenances.

La troisième sera consacrée à la dégustation de 9 chocolats en accord avec 9 vins.

A cette occasion une fiche de dégustation vous seras remise.


Le prix est de Frs : 60.- par personne.


Renseignements et inscriptions: 078 687 61 59 ou vinsetchocolats@hotmail.com


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un concentré de coups de cœur, d'actualités féminines et d'idées inspirantes pour accompagner et informer les Romandes au quotidien.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné