
Taboulé d’épeautre au citron confit

Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps
Préparation: 20
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 30
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 200 g d’épeautre
- 1 bouquet de persil plat
- 1 petit bouquet de menthe
- 2 citrons confits (Manor ou épiceries orientales)
- 2 oignons
- 12 radis
- 1 jus de citron
- 6 c.s. d’huile d’olive
- Sel
La veille, mettre à tremper l’épeautre dans de l’eau froide. Le jour même, le faire cuire 30 minutes dans un grand volume d’eau salée. Egoutter et laisser refroidir.
Laver, effeuiller et hacher finement les herbes au couteau. Emincer l’oignon et couper les radis en fines lamelles. Débiter l’écorce des citrons confits en petits dés. Mélanger tous les ingrédients. Arroser de jus de citron et d’huile d’olive. Goûter, rectifier l’assaisonnement en sel.
Disposer dans un contenant fermant bien pour pouvoir le transporter.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!