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Les fêtes approchent à grands pas et vous vous apprêtez à recevoir votre famille ou vos amis. Alors, pour les épater, sans que cela ne soit trop compliqué pour vous, et que vous passiez des heures en cuisine, nous vous avons sélectionné des recettes faciles à réaliser.

Que ce soit en apéritif ou en entrée, le foie gras, les crevettes ou le saumon seront de la fête à votre table et tout le monde se régalera.

Bon appétit!


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La recette: Macarons surprises au Caprice des Anges.

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La recette: Le sapin feuilleté.

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La recette: Duo festif de la mer.

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La recette: Feuilletés apéritifs au chèvre.

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La recette: Petites bouchées roulées au pain de mie et saumon.

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La recette: Verrine de potimarron et crevette au curry.

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La recette: terrine de crabe exotique.

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La recette: Sushis chics.

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La recette: Figues pochées au Monbazillac, cœur de foie gras.

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La recette: Mini blinis au boudin noir.

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La recette: Petits mille-feuilles de Saint-Jacques et radis noir.

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La recette: Roulé d'épinards au saumon fumé.

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La recette: Petits feuilletés à la mousse de cèpes.

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La recette: Croustillant magret et pomme de terre.

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La recette: Bouchées aux œufs de saumon.

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La recette: Verrines de homard anisé à l’avocat.

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La recette: Bouchée de Noël au Comté, betteraves et magret.

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La recette: Bouchées à la truite fumée.

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La recette: Feuilletés de Noël salés.

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