Femina Logo

Pour 4 personnes

Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 200 g de ricotta
  • 800 g de petites tomates multicolores
  • 1 oignon frais
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation:

Préchauffez le four à 190 °C.

Foncez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond à la fourchette. Étalez la ricotta sur le fond de pâte, salez légèrement et poivrez. Enfournez 25 minutes, puis laissez refroidir sur une grille.

Pendant ce temps, coupez les tomates en tranches. Ciselez l’oignon et effeuillez le basilic.

Garnissez le fond de tarte de tomates en alternant les couleurs harmonieusement. Parsemez d’oignon,

Arrosez d’un filet d’huile d’olive, décorez de pluches de basilic, salez et poivrez.

La Rédaction vous suggère de lire aussi:

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné