Femina Logo

Pour 4 personnes

Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min

Ingrédients:

Pour la pâte à muffins:

  • 175 g de farine
  • 1 œuf
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • ½ sachet de poudre à lever
  • 30 g de beurre fondu
  • 10 cl de lait
  • 100 g de framboises
  • 1 pomme

Préparation:

Préchauffez le four à 200 °C.

Épluchez et coupez la pomme en petits dés.

Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs: farine, sucres et levure. Dans un bol, mélangez le beurre fondu, le lait et l’œuf battu. Ajoutez les ingrédients liquides dans le saladier et mélangez bien.

Divisez la pâte en deux. Dans une partie, ajoutez les pommes et, dans l’autre, les framboises préalablement écrasées.

Disposez des caissettes en papier dans des empreintes à muffins. Remplissez-les aux trois quarts de pâtes en alternant celles à la framboise et celles à la pomme.

Enfournez environ 20 min. Laissez refroidir avant de déguster.

Bonne dégustation!

La Rédaction vous suggère de lire aussi:

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné