cuisine
Recette: Muffin marbré aux framboises et pommes
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 25 min
Ingrédients:
Pour la pâte à muffins:
- 175 g de farine
- 1 œuf
- 70 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de poudre à lever
- 30 g de beurre fondu
- 10 cl de lait
- 100 g de framboises
- 1 pomme
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C.
Épluchez et coupez la pomme en petits dés.
Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs: farine, sucres et levure. Dans un bol, mélangez le beurre fondu, le lait et l’œuf battu. Ajoutez les ingrédients liquides dans le saladier et mélangez bien.
Divisez la pâte en deux. Dans une partie, ajoutez les pommes et, dans l’autre, les framboises préalablement écrasées.
Disposez des caissettes en papier dans des empreintes à muffins. Remplissez-les aux trois quarts de pâtes en alternant celles à la framboise et celles à la pomme.
Enfournez environ 20 min. Laissez refroidir avant de déguster.
Bonne dégustation!
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!