cuisine
Recette: Figues rôties au chèvre frais
Pour 4 personnes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Ingrédients:
- 16 petites figues violettes
- 2 bûchettes de fromage de chèvre
- 3 CS de miel
- 1 CC d’herbes de Provence
- 30 g de pignons de pin
- Huile pour le plat
Préparation:
Préchauffez le four à 200 °C. Graissez un plat à gratin.
Lavez et séchez les figues. Faites une incision en croix sur chaque figue et disposez-les dans le plat.
Coupez le fromage en morceaux, puis insérez un morceau dans chaque figue.
Arrosez de miel et parsemez de pignons de pin et d’herbes de Provence. Enfournez pour environ 15 minutes.
Servez immédiatement.
Bonne dégustation!
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!