Petits gâteaux au Mont-d’Or
Crédit: Photo: Corinne Sporrer
Saison: Automne
Préparation: 35
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Cuisson: 15
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Amuse-gueule
Ingrédients
- 150 g de Mont-d’Or bien coulant
- 1 oignon haché
- 1 c.s. de persil haché
- 1 c.s. de ciboulette ciselée
- 1 œuf
- 2 dl de lait
- 250 g de farine tamisée
- 1 sachet de levure
- 1 c.s. de cumin
- sel
Préchauffer le four à 180°. Mélanger le lait avec les herbes et l’oignon. Battre l’œuf. L’intégrer à la masse précédente avec la farine, la levure et le cumin. Bien travailler à la spatule et ajouter le vacherin. Saler selon vos goûts. Verser dans des moules en papier et cuire au four 35 minutes. Déguster à l’apéritif.
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