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Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 10

Coût: Cher

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 2 boîtes de chair de crabe
  • 200 g de tartare d’algues (magasins bio)
  • 1 citron confit
  • Quelques fleurs comestibles fraîches ou séchées
  • 1/2 jus de citron
  • 1 c.s. d’huile d’olive
  • Poivre
  • Sel

Egoutter la chair de crabe et l’effilocher. Arroser de jus de citron et d’huile d’olive. Ajouter l’écorce du citron confit débitée en petits dés. Mélanger la chair de crabe, la moitié du tartare d’algues et les fleurs. Saler, poivrer. Au moyen de cercles en inox, dresser d’abord le tartare d’algues, puis la masse au crabe. Décorer d’une fleur.

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