
L’effiloché de crabe aux algues aux algues

Crédit: Sylvaine
Saison: Ete
Préparation: 10
Coût: Cher
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 2 boîtes de chair de crabe
- 200 g de tartare d’algues (magasins bio)
- 1 citron confit
- Quelques fleurs comestibles fraîches ou séchées
- 1/2 jus de citron
- 1 c.s. d’huile d’olive
- Poivre
- Sel
Egoutter la chair de crabe et l’effilocher. Arroser de jus de citron et d’huile d’olive. Ajouter l’écorce du citron confit débitée en petits dés. Mélanger la chair de crabe, la moitié du tartare d’algues et les fleurs. Saler, poivrer. Au moyen de cercles en inox, dresser d’abord le tartare d’algues, puis la masse au crabe. Décorer d’une fleur.
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