Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 6

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 400 g de champignons de Paris
  • 450 g de farfalles
  • 40 g de beurre
  • 250 g de crème fraîche épaisse (30 % de matière
  • grasse)
  • 2 cuil. à soupe d'huile
  • gros sel
  • sel
  • poivre du moulin

Tailler le poulet en cubes. Laver, éponger et émincer les champignons. Cuire les farfalles al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée au gros sel. Egoutter et rafraîchir sous l'eau froide.

Dans une sauteuse, faire chauffer 30 g de beurre, y déposer les cubes de poulet. Lorsqu'ils commencent à dorer, ajouter les champignons. Poursuivre la cuisson en remuant régulièrement jusqu'à ce que l'ensemble des éléments soient cuits.

Ajouter le reste de beurre puis les pâtes. Les sauter et verser la crème fraîche. Bien mélanger de manière à récupérer les sucs de cuisson déposés au fond de la sauteuse. Cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse. Assaisonner.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné