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Crédit: A. Beauvais-S.Thommeret/Cercles Culinaires deFrance

Saison: Ete

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 30

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 50 g de polenta
  • 250 g de fromage de chèvre frais
  • 100 g de faisselle
  • 2 oeufs
  • 50 g d'emmental râpé
  • sel, poivre du moulin

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

A l'aide d'une petite cuillère, évider les courgettes et conserver la chaire.

Dans un saladier, verser la polenta, le fromage de chèvre frais, la faisselle, les oeufs, le sel et le poivre. Rectifier l'assaisonnement.

Garnir chaque demi-courgette de la préparation, et parsemer d'emmental râpé.

Les disposer dans un plat ou le lèche-frites.

Enfourner pendant 30 minutes.

Servir aussitôt.

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