Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 16 tranches de lard de Begnins
  • 1 belle tomate
  • 4 petits œufs
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c.s. de moutarde
  • 12 petites tranches de pain au levain

Laver et couper la tomate en tranches. Toaster les tranches de pain. En garnir 8 d’un peu de moutarde. Pocher les œufs dans le bouillon frémissant durant trois minutes. Disposer 4 tranches de pain garnies de moutarde sur des petites assiettes. Y déposer une rondelle de tomate. Poursuivre avec 2 tranches de lard et l’œuf poché. Continuer avec une tranche de pain garnie de moutarde, du lard, de la tomate. Terminer avec une tranche de pain et une rondelle de tomate.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Avant la petite pause estivale du podcast, nous voulions vous remercier pour votre écoute et votre présence, toujours plus nombreuse! Dans cet épisode spécial, chacune d'entre nous interviewe l'autre quant à ses meilleurs souvenirs et anecdotes d'été... pour vous mettre dans l'ambiance des vacances.

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

S'il vous arrive d'angoisser à l'idée d'avoir contracté une maladie, avant de réaliser que vous vous êtes inquiétés pour rien, cet épisode est pour vous! Une psychologue nous parle de l'hypochondrie, de ses possibles causes, et nous propose des exercices destinés à l'enrayer, à raisonner notre cerveau inquiet et à interrompre les cycles de pensée anxieux. 

Avec le soutien du Groupe Mutuel

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina