Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 16 tranches de lard de Begnins
  • 1 belle tomate
  • 4 petits œufs
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c.s. de moutarde
  • 12 petites tranches de pain au levain

Laver et couper la tomate en tranches. Toaster les tranches de pain. En garnir 8 d’un peu de moutarde. Pocher les œufs dans le bouillon frémissant durant trois minutes. Disposer 4 tranches de pain garnies de moutarde sur des petites assiettes. Y déposer une rondelle de tomate. Poursuivre avec 2 tranches de lard et l’œuf poché. Continuer avec une tranche de pain garnie de moutarde, du lard, de la tomate. Terminer avec une tranche de pain et une rondelle de tomate.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E17: 4 exercices de respiration pour retrouver le calme

Dans cet épisode spécial, destiné à toutes les âmes stressées, une sophrologue vous propose quatre types de respirations différentes, afin de démarrer une journée de façon zen, chasser l'angoisse, trouver le sommeil ou aider un enfant à se détendre. Un moment de calme, rien que pour vous, où que vous vous trouviez. On respire un bon coup... et c'est parti!

Dans vos écouteurs

E16: Apprendre à se déconnecter pour se retrouver

Si vous n'osez même pas vous demander combien de temps vous consacrez au «scrolling» chaque jour, cet épisode est fait pour vous. Doux rappel pour les «smartphone-addicts», il nous encourage à prendre un pas de recul, en questionnant les raisons qui nous poussent à dégainer notre téléphone... pour reprendre l'habitude de lever les yeux!

Avec le soutien de Homegate

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.