
cuisine
Brunch d’automne: 25 idées de recettes

La recette: Muffins au son, citrouille et épices.
© DRCourge, citrouille, potiron ou butternut… le mois d’octobre est LE mois des cucurbitacées. On se réjouit de les cuisiner tant ils sont de vraies icônes de la saison automnale. Mais cette période rime aussi avec une grande diversité de fruits et de légumes de saison tels que la betterave rouge, le champignon, la pomme, le raisin, la quetsche, le chou, la myrtille, la poire, la prune, etc.
Du salé au sucré, voici quelques propositions de mets qui devrait mettre nous mettre l’eau à la bouche: l’omelette vegan, le pain à la banane, des brioches torsadées, jus raisin-betterave-chou rouge, un granola maison, des muffins et des cookies, des pancakes et des cakes. Il y en a pour tous les goûts.
Alors, quoi de mieux que de préparer une grande table avec plein de préparations à partager entre tous vos convives et famille? Et si on est fan d’Halloween, on n’hésite pas à s’inspirer de notre article qui compile 25 idées effrayantes à cuisiner à l’occasion de la fête des morts. Bon appétit et bouh!
A lrie aussi:
25 recettes d’automne qui réchauffent le cœur
20 recettes pour cuisiner la figue
Energy balls: 20 recettes pour un snack sain et vitaminé

La recette: Pancakes pomme-poire.
© DR
La recette: Pommes épicées farcies aux amandes, raisins et sirop sirop d’érable.
© DR
La recette: Quatre-quarts aux pommes et au romarin.
© DR
La recette: Cinnamon rolls, version automnale avec caramel et noix de Pécan.
© DR
La recette: Granola maison, corn-flakes (sans gluten), noix de Pécan, fruits et érable.
© DR
La recette: Gâteau brioche aux prunes.
© DR
La recette: Harry Potter Butterbeer Pancakes.
© DR
La recette: Jus d’automne avec raisin, betterave & chou rouge.
© DR
La recette: Compote de pomme, potiron et épices.
© DR
La recette: Quetsches poêlées et pistaches.
© DR
La recette: Lasagnes à la citrouille et au Boursin.
© DR
La recette: Banana Bread (pain à la banane).
© DR
La recette: Cookies moelleux d’Halloween au potiron.
© DR
La recette: Muffins myrtilles façon Starbucks.
© DR
La recette: Omelette vegan au chou kale et aux champignons.
© DR
La recette: Brioches torsadées noisettes et salidou.
© DR
La recette: Gâteau à la ricotta, pommes, chocolat et noix de pécan.
© DR
La recette: Mini apple-pie.
© DR
La recette: Cake à la courge avec muscade et lardons.
© DR
La recette: Tartinade aux trompettes de la mort.
© DR
La recette: Tarte bouquet de roses, pommes et sirop d’érable.
© DR
La recette: Pizza maison à la farine de sarrasin, patate douce, oignons confits, grains de courge et chèvre frais.
© DR
La recette: Pain noir et houmous de carotte (en anglais).
© DR
La recette: Panini au fromage de brebis, figue et graines.
© DRPour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.