Femina Logo

De nombreuses variétés existent, mais les plus courantes sont l’Arborio, le Vialone Nano et le Carnaroli. Le risotto s’accommode à toutes les sauces et est très simple à réaliser contrairement à ce que l'on peut penser!

Que ce soit au chorizo, aux courgettes, betteraves, asperges, épinards, champignons, petits pois ou encore accompagné de crevettes, moules, homard ou Saint-Jacques, le risotto est toujours un délice.

Le plus: c'est un plat unique… pas besoin d’accompagnement, il se suffit à lui-même! Les gourmands lui ajouteront un peu de parmesan, de la crème et pourquoi pas du lait de coco.

Optez pour une recette de ce diaporana, à vos casseroles et bon appétit!


A lire aussi:
20 recettes de poire crue ou cuite
10 recettes de crumb cake à tester

15 recettes pour booster notre forme

1 / 24

La recette: Risotto à la courge butternut et au comté.

© DR
2 / 24

La recette: Risotto printanier aux asperges vertes et fromage.

© DR
3 / 24

La recette: Risotto aux légumes.

© DR
4 / 24

La recette: Risotto aux truffes.

© DR
5 / 24

La recette: Risotto au chorizo.

© DR
6 / 24

La recette: Risotto crémeux aux épinards et Saint-Jacques.

© DR
7 / 24

La recette: Risotto à la milanaise.

© DR
8 / 24

La recette: Risotto au homard.

© DR
9 / 24

La recette: Risotto aux trois champignons.

© DR
10 / 24

La recette: Risotto chorizo façon Cyril Lignac.

© DR
11 / 24

La recette: Risotto royal.

© DR
12 / 24

La recette: Risotto de courge butternut et de chou romanesco au cidre.

© DR
13 / 24

La recette: Risotto de courgettes aux champignons.

© DR
14 / 24

La recette: Risotto du Sud.

© DR
15 / 24

La recette: Risotto aux petits pois et suprêmes de pamplemousse.

© DR
16 / 24

La recette: Risotto aux crevettes, lait de coco et citron.

© DR
17 / 24

La recette: Risotto au safran et Saint-Jacques poêlées.

© DR
18 / 24

La recette: Risotto aux champignons des bois.

© DR
19 / 24

La recette: Risotto de courgettes au parmesan.

© DR
20 / 24

La recette: Risotto de quinoa aux petits pois et fenouil (vegan).

© DR
21 / 24

La recette: Risotto tout vert.

© DR
22 / 24

La recette: Risotto aux moules, safran et lait de coco.

© DR
23 / 24

La recette: Risotto aux pleurotes et chorizo.

© DR
24 / 24

La recette: Risotto à la truffe noire, Saint-Jacques poêlées.

© DR

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.