Femina Logo

C’est l’été, il fait chaud et on a envie de fraîcheur, les grands comme les petits! Pourquoi ne pas faire ses glaces soi-même, avec ou sans sorbetière, il existe plein de recettes pus savoureuses les unes que les autres. En bâtonnets ou en boules, toutes à vos fourneaux ou plutôt à vos congélateurs.

Une glace avec ou sans sorbetière, Vite une recette!

1 / 19

Sundae caramel cacahuètes.

© Pinterest
sorbet groseille
2 / 19

Sorbet à la groseille.

© Hellocoton.fr
bâtonnet glacé citron gingembre miel
3 / 19

Bâtonnets glacés au citron, gingembre et miel

© Hellocoton.fr
sorbet cerise
4 / 19

Sorbet cerise facile.

© Hellocoton.fr
ice cream tropical
5 / 19

Easy tropical ice-cream.

© Hellocoton.fr
sorbet granité citron basilic
6 / 19

Sorbet granité citron basilic.

© Hellocoton.fr
bâtinnet glacé aux fruits
7 / 19

Bâtonnets glacés aux fruits.

© Pinterest
sorbet fraise pomme rhubarbe
8 / 19

Sorbet fraise-pomme-rhubarbe.

© Hellocoton.fr
glace en bâtonnets fraise tagada faite maison
9 / 19

Bâtonnets glacés à la fraise Tagada.

© Hellocoton.fr
bâtonnet glacé avocat
10 / 19

Bâtonnets glacés à l’avocat.

© Pinterest
bâtonnet glacé aux fruits
11 / 19

Glaces de fruits.

© Hellocoton.fr
sorbet melon abricot
12 / 19

Sorbet melon-abricot.

© Hellocoton.fr
sorbet fruits rouges
13 / 19

Sorbet aux fruits rouges au Thermomix.

© Hellocoton.fr
baton glace orange
14 / 19

Bâtonnets glacés à l’orange.

© Hellocoton.fr
bâtonnet glacé aux Oréo
15 / 19

Bâtonnets glacés aux Oréo.

© Hellocoton.fr
bâtonnet glacé mojito
16 / 19

Glaces Mojito.

© Hellocoton.fr
sorbet fraise rose
17 / 19

Sorbet fraise à la rose.

© Hellocoton.fr
18 / 19

Bâtonnets glacés au yaourt, pêche et cerises.

© Hellocoton.fr
sorbet faisselle pastèque
19 / 19

Sorbet faisselle-pastèque.

© Hellocoton.fr

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

E7: Comment briser la routine, quand on a envie de tout quitter

Le psychologue Serge Pochon est notre invité dans ce 7e épisode, pour nous aider à nous poser les bonnes questions. Il nous rappelle que le plus important n'est pas le nombre de kilomètres parcourus pour fuir une situation qui nous pèse, mais notre état d'esprit.

Dans vos écouteurs

E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.