
cuisine
20 recettes de barres de céréales home made

La recette: Barres tendres énergétiques (quinoa et granola).
© DRA l’approche de l’hiver, la fatigue se fait sentir. On mise sur les bienfaits des barres céréales home made pour le petit-déjeuner, comme en-cas, pour le goûter ou après une activité sportive est une bonne option. Une garantie de vitamines naturels et biologiques.
On vous parlait déjà des recettes de granolas maison, l’idée ici est donc de les utiliser pour la réalisation de barres énergétiques.
Selon nos goûts, on peut y ajouter des framboises, des abricots, des dattes, des noisettes, des amandes, des noix, des baies de Goji, de la noix de coco, du chocolat, des céréales (quinoa, avoine, blé, orge, seigle, etc.). Il n’est même pas nécessaire, pour certaines de nos recettes, de les passer au four.
Passage en revue d’idées énergétiques. Bon appétit!
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La recette: Barre déjeuner à la framboise et au chocolat noir.
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La recette: Barre de céréales pleine d’énergie.
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La recette: Barres énergétiques maison sans cuisson.
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La recette: Barre de céréales au chocolat (Flapjacks).
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La recette: Barres tendres sans cuisson au quinoa soufflé.
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La recette: Barres aux framboises.
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La recette: Barre énergie aux dattes, coco, noix de Cajou et chocolat.
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La recette: Barre de céréales énergétique faite maison et vegan.
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La recette: Barre de céréales, muesli et granola maison.
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La recette: Barres de céréales, chocolat, noisettes et amandes.
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La recette: Barre de céréales faciles aux abricots.
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La recette: Barres tendres aux pommes, flocons d’avoine et pépite de chocolat.
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La recette: Barre déjeuner aux framboises.
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La recette: Barre-muffin protéinée au quinoa.
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La recette: Barre muesli aux fruits secs pour un petit déjeuner sans gluten.
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La recette: De l’énergie en barre.
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La recette: Barre de muesli, noix de Pécan, graines & caramel au beurre salé.
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La recette: Barres dattes et amandes.
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La recette: Barres de céréales aux baies de Goji et purée de noix de cajou.
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