
cuisine
20 recettes à la courge
La butternut, le pâtisson, le potimarron et toutes les autres courges sont à déguster sous toutes leurs formes. Qu’elles soient orange, verte, jaune ou encore bigarrées, elle se dégustent avec plaisir en soupe ou en accompagnement. On peut même, avec de la patience, les sculpter pour Halloween.
Visionnez notre galerie pour vous donner des idées. A vos couteaux et vos fourchettes, bon appétit!

Courge butternut à l’indienne.
© DR
Courge farcie au quinoa et au cheddar.
© DR
Curry de courge aux pois chiches.
© DR
Gaspacho cru butternut et concombre.
© DR
Gaspacho tomates anciennes et pâtisson.
© DR
Gnocchi à la courge et sauge frite.
© DR
Pâtisson farci aux blettes et au Roquefort
© DR
Pâtisson farci à la butternut et au lait de coco.
© DR
Pâtisson et pleurotes sautés au pistou et pignon.
© DR
Potage aux cèpes et potimarron.
© DR
Risotto de petit épeautre au potimarron et parmesan.
© DR
Saumon aux épices douces et pâtisson rôti.
© DR
Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti.
© DR
Velouté de pâtisson aux éclats de marron et pancetta.
© DR
Wok de pâtisson ou autres cucurbitacées.
© DRPour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.